

Rewe
20 min
Einfach
5/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 40 g | Pistazien |
![]() | nach Geschmack | Geriebener Ingwer |
![]() | 1 EL | Honig |
![]() | 1 Stück | Ochsenherztomaten |
![]() | 1 Stück | Burrata |
2 Stück | Nektarinen | |
2 EL | Limettensaft | |
nach Geschmack | Chiliflocken |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:

Dr. Oetker Pistazien gehackt
2.29€
40 g
ab heute erhältlich

Bio Ingwer
0.55€
nach Geschmack
ab heute erhältlich

Langnese Honig
3.49€
1 EL
ab heute erhältlich

Bio Marmande Tomaten
1.49€
1 Stück
ab heute erhältlich

Wagner Die Backfrische Mozzarella
1.99€
1 Stück
ab heute erhältlich